닫기

Foodbucket story

뒤로가기
제목

항산화력이 높은 흑마늘의 효능

작성자 푸드버킷(ip:220.123.214.215)

작성일 2022-11-16 16:23:55

조회 355

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

 

안녕하세요단풍놀이는 잘 다녀오셨을까요예쁜 풍경과 다르게 날씨는 점점 추워지니 감기도 걱정되고 찬바람에 손발도 시려워지는거 같아요 😨 이럴때 어떤제품을 소개시켜드릴까 하다가 흑마늘에 대해 알아보려 해요!

 

흑마늘은 생마늘을 껍질채로 고온다습한 상태에서 15~20일 동안 숙성한 식품으로숙성.발효의 시간을 거치면 매운맛과 자극적인 냄새가 사라지게 되고 새콤한 단맛이 돼요!

 

더운성질의 음식으로,  말초혈관이 확장되는 작용을 하여 수족냉증,아랫배가 냉한 체질의 분들에겐 혈액순환을 도와줘요.  

또한 알리신 성분이 향균작용 및 위액분비를 촉진시켜 소화를 돕고게르마늄성분이 중금속 배출을 돕습니다.  이밖에도 간세포를 건강하게 해주어 독소작용에도 도움이 되고 젖산제거로 피로회복에 좋고신체노화억제인슐린 분비를 증가시켜 당뇨예방아르기닌과 아미노산 성분은 체력및 정력증진에 도움을 준답니다!😊 👏

 

마늘은 우리에게 아주 친숙하고 흔하게 접할수 있으며 몸에도 좋고 입맛을 돋궈주지만 상황이나 체질에 따라 부작용이 있을수도 있습니다!

그러니 몸에 좋은 식품도 체질과 상황에 맞게 드시는게 제일 중요한거 모두들 알고 계시죠?  

 

몸이 차고 원활한 혈액순환기력증진등이 필요하신 분들을 위해 저희 푸드버킷에서도 준비된 흑마늘즙을 상세페이지에서 좀더 자세한 내용도 확인하실수 있습니다

 

얼마남지 않은 올해 따뜻하고 건강하며 좋은날들로 마무리 되셨음 좋겠습니다다음달에도 좋은정보 찾아 돌아오겠습니다 행복하세요🥰


 

흑마늘즙 제품보러가기


첨부파일 쇼핑스토리_500×500.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.