닫기

상품Q&A

뒤로가기
제목

해동어떻게해요?

작성자 푸드버킷(ip:)

작성일 2019-04-05

조회 164

평점 0점  

추천 추천하기

내용

고객님, 안녕하세요!

저희 고맙닭 닭가슴살 상품 해동시 팩을 뜯지 않은 상태에서 1일~ 반나절 전에 냉장실에서 미리 해동해 두시는 것이 좋습니다.
시간 여유가 없으시다면 찬물에 담가 해동해주세요.
이미 냉동된 적이 있는 상품이므로 해동 후에는 재냉동 하시지 않는 것을 권장드리며 가급적이면 빠른 시간안에 섭취하시기 바랍니다.

부족한 답변이지만 고객님께서 궁금하셨던 점이 해결되었기를 바라며
오늘도 건강하고 즐거운 하루 보내세요!

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기